Möhren-Apfelsalat

 Für vier Portionen braucht man:

  • 0,5 Kilogramm Möhren

  • 0,250 Gramm Äpfel

  • 1 Esslöffel Öl

  • 2 Esslöffel Zitronensaft

  • 1 Prise Zucker

  • Rosinen zur Verfeinerung

Zubereitung:

  • Nachdem du die Möhren gewaschen und geschält hast, raspelst du sie.

  • Die geraspelten Möhren gibst du in eine Schüssel.

  • Dann gießt du den Zitronensaft und das Öl dazu.

  • Schmecke den Salat mit Zucker ab und vermische ihn gut.

  • Schäle nun die Äpfel und entferne das Kerngehäuse.

  • Raspele die Äpfel zu den Möhren und vermische wieder alles gut.

  • Zum Schluss kannst du alles noch einmal abschmecken und , wenn du willst, eine Handvoll Rosinen dazugeben.

Guten Appetit!

Quelle: www.chefkoch.de

 

Du must registriert und angemeldet sein um Kommentare zu schreiben!