Beerenquark

 

Ein cremiges Dessert mit frischen Beeren für den Sommer. Genieße die Beerenzeit! Beerenquark 200

 

Zutaten:

Für etwa acht Portionen:

 

  • 500 Gramm Quark

  • 1 Becher Naturjogurt (150 bis 180 Gramm)

  • 8 Esslöffel Milch

  • frischer Beerenmix (Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren...)

  • Honig (zum Süßen, oder auch Vanillezucker oder Zucker)

 

Zubereitung:

Quark, Naturjogurt und Milch vermischen und verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Je nach Belieben mit Honig süßen.

Die frischen Früchte waschen und - falls gewünscht - in kleine Stücke schneiden. Dann abwechselnd die Früchte und die Quarkcreme in kleine Gläser schichten.

Zum Dekoration noch einige Früchte auf einem kleinen Holzspieß in oder auf das Glas legen.

 

Guten Appetit!

Du must registriert und angemeldet sein um Kommentare zu schreiben!